Какую выбрать стоматологию в Одинцово?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    raia
    Участник

Здравствуйте. Подскажите, какую стоматологию выбрать в Одинцово для серьезного лечения? Мне нужно вылечить много зубов, часть удалить, а затем заняться реставрацией. Хочется попасть к настоящим мастерам, которые отвечают за результат. Если у вас был положительный опыт или, наоборот, хотите предостеречь от ошибок — напишите, пожалуйста. Буду признательна за навигацию по ценам и уровню сервиса в разных клиниках города. Также важно мнение о том, где берутся за сложные запущенные случаи, а не отправляют сразу в областной центр.

Milana
    Участник

Здравствуйте! Ваша ситуация мне очень знакома — я сама через это прошла. Зубы были в ужасном состоянии: несколько под удаление, остальные с глубоким кариесом, плюс реставрация. Тоже боялась, что в обычной клинике отмахнутся и отправят в область. Но я нашла место, где реально берутся за сложные случаи и доводят до конца.

Советую обратить внимание на клинику АРТ в Одинцово. Там не боятся запущенных ситуаций. У меня удаляли зуб мудрости, который лежал горизонтально и упирался в нерв, — сделали под микроскопом, без боли и последствий. Потом лечили остальные зубы, ставили пломбы и делали реставрацию передних. Результатом я до сих пор довольна, прошло уже больше года — ничего не откололось и не потемнело.

Стоматология рядом со мной на карте https://artistom.ru/stomatologiya/ и ее можно найти по адресу ул. Говорова, д. 87. Но даже если вы живете в другом районе, добраться несложно, а результат того стоит.

Теперь по вашим вопросам.

Цены. В АРТ они средние по Одинцово. Не самые дешевые, но и не космос. Зато вы платите за качество, а не за переделки через полгода. Мне составили полную смету до начала лечения — никаких неожиданностей потом не было.

Навязывание услуг. Этого нет вообще. Составили план строго по моим проблемам, ничего лишнего не предлагали. Меня это очень порадовало, потому что в других клиниках пытались впарить отбеливание или чистку, когда у меня зуб болел.

Сервис и уровень. Чисто, современно, кресла удобные. Врачи объясняют каждый шаг, спрашивают про ощущения. Стерильность на высшем уровне — это видно сразу.

Сложные случаи. Берутся смело. Моя подруга с тяжелым пародонтитом пролечилась там — другие клиники разводили руками, а в АРТ сделали всё: и десны вылечили, и зубы сохранили.

Единственный минус — запись к хорошим врачам иногда за пару недель. Но это показатель, что к ним идут. Я записывалась к врачу-терапевту (фамилию могу в личку скинуть) — она вела меня от диагностики до реставрации.

Не бойтесь сложного лечения, девушки. Главное — найти клинику с нормальным оборудованием (3D-томограф с искусственным интеллектом, микроскопы, хорошие материалы) и врачами, которые не остановились в развитии. В АРТ это всё есть.

Удачи вам! Всё получится. Если нужны детали или фамилия конкретного врача — пишите в личные сообщения.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»